Meu espelho embaçado(9)
Os riscos do espelho
Impedem a visão perfeita
De tudo que foi refletido.
Riscos de descuido e
Antiguidade, rabiscos
Feitos em noites de inverno.
Meu espelho embaçado
É como névoa cinzenta
Fechando as lembranças dolorosas.
A névoa densa não permite
Caminhar além do olhar
Para a amarga e triste névoa.
O espelho embaçado não mais
Clareia a visão total, apenas
Recorda da antiga sabedoria e plenitude.