Meio sono

Sabor de café ainda em repouso

Uma carta que suspensa atravessa

o país, para absorvente faísca

da ansiedade.

Belo homem, joga-se no real insano

caminho que não baila no ritmo

da minha semente divagação.

Ir além do que se possa possuir,

Estralo do beijo pueril na imaginação

de peixes alados num

estanque pingo de jardins

azulados aguçados na ventania

da veia sangrenta do sonho...

Abaixo, encaixo a peça num

jogo perdido

Espanto seco de vida.

André SS
Enviado por André SS em 01/08/2017
Código do texto: T6071122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.