Coração menino
Coração...
Vai para o castigo!
Desobediente
Aventureiro
Acaba caindo
Em ciladas
Coração menino!
Traquino
Gosta de brincar
Mas, que ingênuo
Sofre
Sangra
Sente dor
Saudade,
Que não cicatriza
Vive de castigo!
O maior de todos
Talvez...
Quantos remendos
Você coleciona!
Mas, eu também
Choro contigo
Vou medicá-lo
Com o remédio do tempo
Vai sarar!
Vai me desobedecer
Outra vez?
Talvez...
Faz-se de maduro
Nada, nada
Ah! Meu eterno
Imaturo!