Porco-espinho
você estava sentado com a sua camiseta favorita
que era a minha camiseta favorita também
mas a discussão era sobre quantos espinhos tinham
no porco-espinho que a gente viu no animal planet
e por que existe um porco com espinhos
e um canal sobre o mundo animal na tv
e pessoas que falam sobre porcos
e espinhos
e canais de tv
e eu
e você
e a nossa camiseta favorita também.