SAPO NO BREJO

SAPO NO BREJO

Sapo no brejo

Pererecas a cantar

Querendo que o sapo

Pule sobre elas para amar

O sapo me olha

E me transforma

Viro uma perereca

Toda amarelada

O sol está quente

Seca todo o brejo

O sapo contente

Fica se bronzeando

As pererecas rodeiam o sapo

E ficam a abaná-lo

Beijando o sapo

Seu querido namorado

E a maré sobe

O brejo se enche

E o sapo pega de novo

As pererecas de jeito

Antonio Lima

17-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/08/2017
Código do texto: T6071041
Classificação de conteúdo: seguro