QUANDO CRIANÇA

Se eu anda fosse pequeno

Vivia de fantasia

Achando que o mundo existe

Com a forma de poesia

Papai noel vai chegar

Gritava com euforia

Via o fim da noite triste

Sem sentir melancolia

Papai Noel não chegou

Não trouxe nada pra mim

Papai Noel não existe?

Porque me trata assim?

Mas, Papai Noel existe

Deu presente a tanta gente

Porque só eu não ganhei?

Será que sou diferente?

Foi lá no grande sobrado

Foi lá naquela mansão

Só não vei no meu barraco

Meu esforço foi em vão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/08/2017
Código do texto: T6071018
Classificação de conteúdo: seguro