PROCURANDO TE ESQUECER

Já procurei te esquecer

Disse pra mim mesmo

Que nunca te quis

Com isso

Cheguei atá pensar que era verdade

Mas não foi o suficiente

Para me fazer parar de sofrer

Pois estava querendo apenas me enganar

O que eu sei de verdade

É que não consigo viver sem ti

E se isto te faz feliz

Pode sorrir a vontade

Pois pode ser que em algum dia

Por causa de um outro alguém

Também tu tenhas que chorar

Por isso, sorria muito, sorria agora.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/08/2017
Código do texto: T6071000
Classificação de conteúdo: seguro