Agosto com gosto

Agosto com gosto

Agosto com desgosto?

Não creio!

Agosto em gosto

Sem penúria e sem frustração.

Não receies

Pois o Altíssimo trará o sabor

Terás uma vida temperada

Com o mais intenso fulgor

Haverás gosto em tudo que se faz

Crescerás intensamente

De uma forma eficaz.

O tempero celestial caiu sobre nós

A amargura cessou

Aquela vida que outrora foi insípida

Não nos pertence mais

Agora apreciamos com o paladar da alma.

A sensaboria deu lugar a prosperidade

Que nunca foi vista antes

E hoje estará em um lugar privilegiado

Em nossa estante

O êxito está na nossa frente

O Todo Poderoso rasurou os empecilhos

Temperou o seu falar

Fazendo-o parar de reclamar.

Mês do triunfo

Do progresso sem regresso

Do desenvolvimento com sustento

Está propício com a glória de Deus

O sabor divino está sobre nós

Aproveite, vá em frente

Pois o dissabor ficou apenas na palavra.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 01/08/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T6070985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.