CORAÇÃO FERIDO

Carrego no peito a intensa dor
Por ter te perdido entre a multidão
O meu coração que de pedra era
Não havia lhe dado o merecido valor
Te vi partir no horizonte infinito
Sequer a coragem te impedir
A sua partida que após me feriu
Deixando-me à mercê da solidão

Hoje a angústia me consome
Nessa tristeza que me sufoca
Entre lágrimas e desesperos
Nas leituras das poesias e melodias
Sonho um dia com o reencontro
E na possibilidade de ser feliz
Ao te receber dentro do abraço
Que há de novamente aquecer
E alegrar o meu coração ferido...