INSIGNIFICÂNCIA
INSIGNIFICÂNCIA
O róseo do entardecer
Mostra que o poente
É belo como o quê
Depois da luz do dia
Prepara-se a chegada da noite
E o intervalo é edificante
Vai devagar preparando os olhos
Para a beleza da lua e das estrelas
Principalmente em noites invernais
Em que a limpidez do céu
Mostra-nos a imensidão
E a nós limitados espectadores
Dessa grandeza
Resta apenas admirar os espetáculos
Conscientes de nossa extrema
E insignificante presença nesse tudo