ENTRE 64 E 69
A vida recomeça amanhã
Um palavra
Outra palavra
As frases se repetindo
As sílabas se repetindo
A certeza
Que há recomeços demais
Eu penso no desenho
Dos teus lábios
E naquele lugar
Onde eu via
A vida entre aspas
Psicose,histeria
Um amor inventado
Por causa dos teus olhos
Constato
Que toda confissão é mentira
Quando a alma
Se encontra intranquila
Não sou mais o mesmo
Na memória
Apenas os vícios sobrevivem
E podem durar até o infinito
Nessa cidade mórbida
Em cada palavra
Uma mudança definitiva
E o ritual do vazio
Se expandindo nos olhos
A esperança é uma invenção perigosa
Oscilando entre 64 e 69.