Natal

Apenas uma noite solitária passou como as demais noites, o sapatinho rasgado ficou esquecido na janela do quintal, e mais uma vez, o bom velhinho esqueceu do terceiro mundo. A mesa farta é um contraste triste entre a mesa do faminto. E a manjedoura? Continua a ensinar para os homens de boa vontade, qual é o verdadeiro sentido do natal.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 31/07/2017
Código do texto: T6070566
Classificação de conteúdo: seguro