Após a Porta
Após a porta, existem muitos Pós, portas vão se abrindo sobre pedras e caminhos, ora somos Pré, ora somos Pós, finalmente, nos tornamos póstumos e passamos pela última porta da vida.
Após a porta, existem muitos Pós, portas vão se abrindo sobre pedras e caminhos, ora somos Pré, ora somos Pós, finalmente, nos tornamos póstumos e passamos pela última porta da vida.