Amor Platônico

Deixe o espelho da alma

Refletir em sua face.

Deste, menina é bela

Quando moça a Cinderela

Agora, madura e mulher

És, a rainha dos meus olhos.

09/12/1984

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 31/07/2017
Código do texto: T6070556
Classificação de conteúdo: seguro