(((CARÍCIA E LEVEZA)))
CARÍCIA E LEVEZA...
Dois desejos um olhar
As entranhas se contraem
Os sentidos desfalecem
Fecho os olhos pra te amar.
De carinho me arvorar...
Na ternura dos olhares
Nossas bocas quer falar
Sussurrante arrebatares...
Sonhar em brancas nuvens
Bem querer de algodão doce
Mel suspiro agridoce
Gota em beijo é teu amor.
Silêncios suspirados
Gemidos camuflados...
Anseios incontidos
Nossas mãos a deslizar.
Carícias e afagos
Nos lábios os desejos
Entremeios teus traquejos
O meu corpo em realejo...
Julho – 2017.
Autoria: MargarethDSLeite.