CONTRADANÇA
Quando a noite avança
o novo abraça o velho
em contradança.
***
Cabeça nua e infinita
O poeta toca jazz
Pra o troglodita.
***
Muito em breve
mas não tão breve assim
meu coração fará greve
e falarão bem de mim.
***
As flores morrem
o jardineiro
faz cara de paisagem
***
Não existe exploração
nem laudo acusatório
é tudo suposição
ou tudo supositório.
***
Lucidez doente
a coragem esfriou
na chapa quente.
***
No grupo das vaquinhas
ninguém lê o jornal
nas entrelinhas.
***
Inocente e imortal,
minha alma jaz em coma
angelical.
***
Marcial aborto
se deita no chão
e finge de morto.
***
Meu sexto sentido
meretriza nas janelas
suspeito gemido.
***
Foda-se ou faça sol
o conservador conserva
sempre aceso seu farol.
***
Foi mal.
No concurso de poetas
pediram-me exame
de sanidade mental.
www.fabiomozart.blogspot.com