A Maestrina

O silêncio domina, abre-se a cortina

Lá está a maestrina

Prende a respiração e agita as mãos

Ela sempre fascina

A maestrina é um porto para os olhos

De toda a orquestra

Ela conduz os músicos segura e suave

Como boa mestra

Eles atentos, ela brandindo a batuta

Plateia em êxtase

Todos absortos em entrega absoluta

Encanto em síntese

Assim são as mulheres deste mundo

Lanternas no escuro

Da vida são o resumo, amor profundo

Início e fim de tudo.