Resposta a um arrogante

Calma amigo!

Aqui você pode se encontrar

Nesse caminho não há maldade

Só a paz, você vai encontrar

Sábio como é

Mal educado não vai ser

Melhor é te enxergar

Deixando-nos, passar

O caminho é longo

Mas podemos nos ajudar

Falando sério

Não gosto de atrapalhar

Para ti a mão quero dar

Um sorriso quero ver

Assim podemos nos alegrar

Sem rancor, vamos caminhar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 31/07/2017
Código do texto: T6070153
Classificação de conteúdo: seguro