Surges a noite

Na noite meus pensamentos voam,

Por isso a admiro tanto,

É na noite que posso ser eu mesma,

sem necessidade dos julgamentos alheios.

Sozinha, junto com a noite,

Reflito meus atos, minhas convivências,

reflito minha vida

O que sou e o que poderei ser.

Na noite sou solidão, ás vezes sou liberdade.

A noite tem seus encantos, e me traz muita saudade.

No silencio da noite bate meu coração doído e solitário

Envolto de pensamentos e de muitas lembranças.

Nesta noite estrelada, enxergo meu contrario

E encontro o abandono de minha alma.

Medos, angustias, vontades, sonhos não alcançados,

Estradas deixadas pela metade.

Minha’lma grita pela sua companhia,

Quero teu calor nesta noite.

Na madrugada tudo é sombra,

a solidão é o que me resta.

Noite fria, chuvosa e eu aqui,

Envolta em meus devaneios.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 31/07/2017
Código do texto: T6070133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.