INJUSTIÇA SOCIAL

Hipócritas, maus feitores

Que diz ser seu protetor

é só um estimulante

Causando parte da dor

Em nome do social

Deputado e senador

Abusa de nosso povo

O pobre trabalhador

O salário é tão pequeno

Que serve de gozação

Grande mesmo e a vergonha

De nossa decepção

Tem coragem de falarem

De justiça social

O nosso povo é tratado

Como se fosse animal

Depois de um duro trabalho

Ganha um pouco de ração

Todos são indigentes

Em especie de escravidão

Falam de uma sexta básica

Pra nossa gente sofrida

Fica provado que somos

Apenas resto de vida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 31/07/2017
Código do texto: T6070093
Classificação de conteúdo: seguro