LAMENTAÇÕES

Já falei com meu bom Deus

Aprendi até rezar

Tive muita paciência

Mais já cansei de esperar

Eu fico só esperando

Mas nunca chega minha vez

Talvez eu fale errado

Falo mal o português

Eu sei que não sei de nada

Eu vou tentar estudar

Quem sabe, falando hebraico

O meu Deus vai me escutar

Não falo em línguas estranhas

é pouco o vocabulário

Vivo catando palavras

Pequeno dicionário

Eu não nasci na Grécia

Em Roma ou Jerusalém

Talvez por isso não seja

Importante pra ninguém.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 31/07/2017
Código do texto: T6070084
Classificação de conteúdo: seguro