QUERO DORMIR

Agora quero dormir

Minha paz volta a reinar

Quero sonhar com as deusas

Com a rainha do mar

Vou viver de pensamentos

Assim posso viajar

Eu vou embora com as nuvens

O vento vai me levar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 31/07/2017
Código do texto: T6070071
Classificação de conteúdo: seguro