Guerra urbana

Guerra urbana

Guerra urbana

Carnificina incessante

Que mastiga cada vez mais

Os inocentes neutros

Pobres inocentes

Que pagam com o erros grotescos dos outros

Delinquentes por todas as partes

Marginais juvenis

Com seus grandes fuzis

Vendem drogas

Roubam escolas

Trincheiras entre bairros

Tiroteio chegando aos lares

A jovialidade aniquilada pelo poder paralelo

Com menos de dez anos

Já se prendem aos prazeres irreais das drogas

Com doze, já rasgam a vida de alguém

Não se preocupam com ninguém...

Cultura meliante

Que admoesta o ódio

Implícito em todos os meios

Alimentados pela prática da iniquidade

Atrozes meninos

Que amadurecem no colo do carrasco do mal

Que não sabem o que é o amor

Matança de um país

Sobrecarregado por inúmeros motivos que levaram à isso

O vagabundo se tornou uma profissão

E a violência é a sua execução

Sobreviver mediante a isso

Todo dia se torna um milagre...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 31/07/2017
Código do texto: T6070013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.