Roda viva
Edil roubava a mala,
que por direito,
é do Prefeito;
Governador,
mas que horror,
pegou a propina...
do Senador;
Deputado,
olho por olho, dente por dente;
perito em licitação,
pegou a parte,
do Presidente;
o meu projeto,
para ser aprovado,
me aproximei
de um desafeto
e no Senado
tantos abonados,
querem o Rei deposto,
para ganhar o posto;
para ter direito
a tanta candura
faça já
sua candidatura