CRISE
CRISE
A porta está aberta
Mas ninguém entra
Lá dentro alguém espera
O movimento que não vem
A porta fecha-se
Logo surgem as placas
Aluga-se (um sonho)
Vende-se (um pesadelo)
Logo estará grafitada
A porta de “correr”
Fora todos
Esquerdistas
Direitistas
Centristas
Anarquistas
Foi-se a confiança
Foi-se a esperança
Restou a foice
A crise
Que veio para ficar