NÃO TINHA CULPA

NÃO TINHA CULPA

Anacleta está de luto

Seu marido morreu

Quando transava

Com a vizinha no motel

Vizinha e amiga dela

Conselheira e bondosa

Linda mulher

Não tinha culpa de nada

Ele teve um enfarte

Morte fulminante

A vizinha levou um grande susto

Com o acontecimento, infelizmente

Ele é quem deu em cima

Da vizinha amiga

Ele estava apaixonado

Ela coitada, não tinha culpa de nada

A vizinha vive a chorar

Com saudades dele

Grande amor de sua vida

Que se foi naquele momento vibrante

A vizinha hoje vive reclusa

Triste e desolada

Pois ela gostava muito

Das pegadas do vizinho camarada

Antonio Lima

15-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/07/2017
Código do texto: T6069967
Classificação de conteúdo: seguro