Amigas? (apenas um exercício literário proposto pelo Clube de Poetas do Litoral)
Como quer que a considere
Se em você eu confiei
Eu lhe fiz o impossível
E só me decepcionei
Como posso ser sua amiga
Se pra mim você não foi?
E por favor, não me diga
Que resolveremos depois.
Só posso lhe adiantar
Não me venha com bravata
Pois de mim vai escutar
Que você é uma ingrata