Plano maior

Por que penso no amanhã

Se nem ao menos sei

Se estarei aqui

Diz-me ó Deus

Se o meu amanhã

A ti pertence por que

Eu insisto em fazer planos

Sem ao menos pensar

Que o plano maior

Seria pensar no que a ti pertence.

15/12/2014

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 31/07/2017
Código do texto: T6069901
Classificação de conteúdo: seguro