E-DE A-CAMINHOS
Chapéu de Sapo
Chapéu de Sol Chapéu de
Anzol
correlativo no céu ativo das borboletas
as nuvens asas carregam a Terra
e a branca geada
quase uma gota de gelo no vinco do dedo da folha co
mo um
beijo.
Toda lâmpada é una com a luz
e a brancura
pode resumir a eternidade carícia
A escultura do Amor ___ em quantas formas !...
Tanto o volume como
o não
as retrizes do Lírio conduzem ao Interno
e há pistilos no todo do Amarelo, Viva
a calha onde o amor vem circular
e é tudo ___ assim as nuvens também amam e há
um beijo de tanta sutileza ___ que se torna a inteireza
/ do Silêncio
e as Alcândoras do Infinito dispensam ser douradas
A terra calcinada em que pigmentos de azul tingem o ferro
O Berro da Ovelha Grande no Eco das Grandes Planícies
Um só fino fio rio
Justiça
Hércules é Conjunto, pra fortalecermo-nos a Eles somos
conduzidos
entre as névoas que falam Esperança E nunca cansa
e nunca será por
menos ___ Chegaremos
e mais fortes iremos Pós-Por Depois
Bem !...
Allegros Vesgos non Veros
Aprendemos : Poppea não tinha Espinafre ( não
há Eterno Lacre ) ___ Aprendemos !...
Estacamos. Judite Desidério
Rita Lúcia e Alté
rio ___ Não Desistimos Toda Total Eunice...
Somos um Clã Total de Maravilha__
Sem Mistério.
O Carro de Hélios, com
Cavalos
que é Único um só pé
atado
num só nós
Sapato.