FOGO NA CHAPADA

O alarme foi disparado

A mata arde em chamas

A causa: a velha ignorância

aliada a maldita ganância

Esplendorosa Chapada

-jardim suspenso no sertão-

Chora vendo seus animais sem lar

Onde se via orquídea agora só torrão

Brigadistas prontamente atenderam ao chamado

Ninguém quis ficar de braços cruzados

Voluntários vieram de todos os lados

Inclusive da capital e de outros estados

A união mais uma fez a força

Faltava ainda a chuva serôdia

Que muito tardou, mas finalmente chegou

Como presente do Eterno Criador

Big Johnny
Enviado por Big Johnny em 30/07/2017
Código do texto: T6069642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.