ERROR
----------------------------------------------------------------------------------
Não foi possível realizar a operação chamada AMAR. Deseja reiniciar seu coração?
[SIM] [TENTAR NOVAMENTE]
---------------------------------------------------------------------------------
Sei que amar parece um erro,
Errar não me preocupa,
Mas o coração se machuca...
Vou errando e aprendendo,
Às vezes caio na arapuca,
Mas o coração se educa...
Será que preciso meu coração reiniciar?
Ou novamente devo tentar?