RUAS DA MINHA INFÂNCIA

RUAS DA MINHA INFÂNCIA

A rua das meninas

Rua da saudades

Rua dos meninos

Ficava a felicidade.

Namoros brincava no meio da rua

Do lado de lá outra contrariava

Roseiras meninas festejava

Craveiro meninos gritava.

Ficava parado meu coração

Brincava de chicote- queimado meu irmão

Tatiana a se zangar, queria meu namorado ficar

Pela nossa união deixava pra lá.

O que aprendi a amar depois

Famílias tomavam a calçada

Cidade do chamar a dar risadas

Os mais velhos na noite enluarada.

22:50, 19-05-2017, Jey Lima Valadares

NOVAMENTE A MINHA PORTA

Deveria agradecer

Cartas rasgadas em dor

Essa disritmia de agonia em flor.

Torturas decompondo

Inverno frio

Coração vazio comprando.

A leitura da mente

Jurei nunca mais questionar

Derrama vasos grafitados, quente.

Confiante invadiu a poesia

Poesia incurável cala um versejante

Na sua essência onde o vento sopra com cortesia.

Na lua cheia a seu favor

No domino da alma

Um anjo trouxe-me o amor.

11:17, 03-07-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/07/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6069488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.