PAUTA DO NOSSO AMOR

Depois dos momentos

... Sentimentos!

A lua se escondeu nos pensamentos

o que restou, foi... O rascunho,

amassado do nosso amor.

Com ele...

Os gráficos dos gemidos, a dor...

As silabas dos segredos tímidos,

inebriando as recordações

e nos envolvendo ao pavor.

Nas, antigas tramas da volúpia...

depositamos nossos enredos,

e a anciã deturpada dos nossos anseios...

Estacionou sob as reticências

junto as pautas pautadas,

dos nossos meios.

Partilharemos nossa historia...

E iremos ver as marcas folheadas,

dos nossos rastos e arrastos,

sobre a lama das nossas vontades!

Só ai então...

Iremos perceber, as lacunas

das nossas verdades.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/07/2017
Código do texto: T6069481
Classificação de conteúdo: seguro