ESQUEÇA O POEMA

Esqueça o poema

Esqueça os lugares

E as metáforas do poema

Se lembre apenas

Dos pontos esparsos e desconexos

Dê um sorriso maroto

Com as idéias confusas do poema

Com as abobrinhas e fragmentos

Que a memória não dá conta

Com a inspiração perdida

Nas palavras imperfeitas

Se amontoando na folha em branco

Esqueça o poema

E bata um papo

Sobre as contradições

E paradoxos da vida

Só falta saber com quem.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 30/07/2017
Código do texto: T6069455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.