Planos.
Planos.
Planos quantos planos tenho na gaveta da escrivaninha, empoeirados e velhos.
Planos quantos planos ainda guardo na memória já exausta de tanto planejar e nada executar.
Planos quantos planos ainda vou elaborar, mirabolantes e infalíveis devem ser os futuros planos que também não irei executar.
Planos quantos planos ainda minha cabeça fértil de sonhos e fantasias a memória ainda consegue guardar.
Planos quantos planos ainda tenho na escrivaninha, velhos empoeirados a espera de revê-los.
Planos quantos planos ainda posso ter nesta vida tão planejada?
Mauricio Claudio.
artc