Os Dias
Todos os dias são iguais,
A diferença é você que faz
E aquilo que você pensa
Que faz toda a diferença
Conta-gotas de minutos
Em pensamentos astutos
Temos mágicos poderes
Somos tão divinos seres
Hoje a vida é desencontro
Homens vagueiam tontos
Melhor ver um novo dia
Que irradia luz e energia
Dias cinzas não são tristes
Se a fé e esperança existem
E em dias azuis pode chover
Se alguém lhe fizer sofrer
Muito além da compreensão
Use o coração e toda intuição
Lembre que os dias são iguais
E nada mais lhe roubará a paz!