pobrezinhos

céu, uma pluma pesada encobre o mistério,

nós não sabemos o que fazer com o Sol

pobrezinha das estrelas

pobrezinho do mar

pobrezinha montanha prateada

pobrezinho lago dourado

oh céus,

não me deixe tão só, é isso que eu quero dizer