Quando você passa
As montanhas calam quando você passa.
Os pássaros falam quando você passa.
Há mais amor no seu passo
do que em todo o meu coração.
As montanhas calam quando você passa.
Quando você passa, os pássaros falam.
*******************************************************
Linda interação de Gisely Poetry
Quando vc passa arde meu coração
Porque assim me pegas de supetão
E eu tão subitamente em alvoroço
Desejo devorar-te até o caroço.
Porque me olhas sem nenhum pudor
Derreto, estremeço, enlouqueço...
Simplesmente em ardor
Sei que amoleço.
E nesse enredo tão meu
Dói o meu canto tenaz
Preso contigo, Morfeu
Porque quando você passa, meu coração arrasa
E eu tão audaz
Soletro-te meu desejo em brasa.
(muito lindo soneto, obrigado!)