RECANTO DOS AMIGOS
Há três anos por aqui
confesso ele me completa
errei muito e ind'aprendi
que aqui minha mente aquieta
Fiz aqui grande amizade
gente de tanta bondade
que inda me chama poeta ...
(Falando, bem, do "Recanto das Letras" com o colega George Gimenes.)
.