Seu nome: abraço

Esse feito do abraço

Dá um verso, dá um passo

de dança ao alcance da paz.

Quando dois braços se enlaçam

Gira o mundo e num compasso

Se encontram dois corações.

Nesse feito do abraço

Até os anjos se unem

Para comemorar.

É um ato tão bonito

Que se espalha ao infinito

A essência do verbo amar.

Por isso é importante

Que os corações se esvaziem

De tudo o que traga dor.

Quando os braços se abraçam

Há que levar um pedaço

Do bolo chamado "amor".

Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 30/07/2017
Código do texto: T6069301
Classificação de conteúdo: seguro