O CÉU E O INFERNO

Eu sou o sangue correndo pela veia,

A aranha urdindo a sua teia;

Eu sou o dançarino e a dança

E a febre malsã que nunca descansa.

Eu sou o pesadelo noturno que alucina,

A luz matinal quando a noite termina;

Eu sou o bem que lhe há de salvar

E o mal que lhe há de matar.

Eu sou o açoite da chibata inclemente,

A foice afiada da morte iminente;

Eu sou o Céu e o Inferno da existência

E a liberdade de escolha da consciência.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 30/07/2017
Código do texto: T6069234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.