De Ontem

A pizza sobre a mesa

As cinzas do cigarro que roubei

A camisinha usada no chão

De ontem o status que publiquei

De ontem a saúde que não tenho

De ontem a fome que não acabou

De ontem o fora eternizado

De ontem não é de mais ninguém

De ontem e de nunca mais

Tudo aquilo que não mais terei ou sei

De ontem a cueca borrada

De ontem o tudo e mais ninguém

Nos tempos do instantes roubados

De ontem o hoje do amanhã

Se fosse fácil eternizar o hoje

De ontem não haveria mais

Dom Cassimiro
Enviado por Dom Cassimiro em 30/07/2017
Código do texto: T6069229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.