INVERNO ESDRÚXULO
INVERNO ESDRÚXULO
Dia vinte e um de Junho,
Entrou despencando a escala.
Em queda de vinte graus,
A dor, em muitos, se instala.
Atesto de próprio punho,
Rizartrose aqui me rala.
As mãos sofrem, tempos maus,
Cada dedo em mim estala.
Minha vida se arrefece,
Mas, a Deus, entrego a Fala.
Ele ouve minha prece,
Sua Palavra me cala.
Se um “veranico” aparece,
Minha alegria exala.
Meu corpo logo se aquece,
Vejo a vida em Aquarela!!!