PRAZERES DOMINICAIS
PRAZERES DOMINICAIS
Hoje domingo
Em pé sem cachimbo
Pra dar água na boca
Poeto essa cousa louca
Pra brindar com vocês
Um tinto cabernet
E para não variar
Um pão italiano
Com paté de aliche
Vixê
Que loucura essa entrada
Acompanhada
De salame e parmesão
Com perdão da palavra
Um tesão
E daqui a pouco
Ficarei ainda mais louco
No almoço massa fresca
A putanesca
Buon appetito, amigos
Saúde