Céu de poesia

Quando o sol se pôs

A lua prateou nosso amor

Uma cortina de estrelas

Guardou em segredo

Nosso beijo... Desejo!

As nuvens sumiam

Rabiscando versos

Mas, só eu e você

Entendíamos a poesia.