SAMBA É SAMBA

SAMBA É SAMBA

Quero ficar no terreiro

Sambando e tocando

Dançando e rebolando

Rodopiando no centro

Sambo desde menino

Está no meu dna

Toco cavaquinho

E meto o dedo na viola

Gosto também do pagode

Curto o pagode numa boa

Tudo no sapatinho

Vendo as mulheres dançar

Tenho compromisso

Com meu coração

Eu adoro e curto

Um samba canção

O funk pode acabar

O samba jamais

Samba é samba

Amo cada vez mais

Antonio Lima

14-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/07/2017
Código do texto: T6069141
Classificação de conteúdo: seguro