O VENTO

O vento corre depressa

Não consigo acompanhar

O vento vai me empurrando

Querendo até me levar

O pior é que nem sei

A onde vai me deixar

Não sei pra onde está indo

Não sei se pensa em voltar

Não sei de sua intensão

Nem onde devo ficar

Talvez me deixe distante

Não volte pra me buscar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/07/2017
Código do texto: T6069107
Classificação de conteúdo: seguro