VOARAM OS PENSAMENTOS

Meus pensamentos voaram

Por isso, fiquei sozinho

E já nem sei até quando

Essa falta de carinho

A lua está se escondendo

O sol me queima demais

As coisas mais importantes

Já se tornaram banais.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/07/2017
Código do texto: T6069090
Classificação de conteúdo: seguro