POBRE PASSARINHO

Não diga que vai embora

Nunca me deixe sozinho

Pois isso me faz sofrer

Com essa falta de carinho

Me sinto desprotegido

Como um pobre passarinho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/07/2017
Código do texto: T6069081
Classificação de conteúdo: seguro