ENQUADRAMENTO

A dureza de algumas linhas

Dá forma a estética perfeita.

A rigidez de algumas linhas

Não permite o talho da beleza.

Só a maleabilidade de algumas linhas

Carrega em si a capacidade de se adaptar

E compor a trama de qualquer verso,

De qualquer algo estético subjetivo no universo.

A exemplo: para se enquadrar

É preciso ter linhas retas,

E algumas arestas

Interpretadas como pétalas

É o que faz da flor, flor.

E no seu caso, quadrado é horror.